BACHELORSTUDIES

Programas de Grado en Tecnología Alimentaria en Italia

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Programa de Grado en Tecnología Alimentaria en Italia

1 Resultados en Tecnología Alimentaria, Italia Filter

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Pregrado
Oct 2020
<
A tiempo completo
<
3 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ...

Más información