44 Ciencias de los Alimentos programs found
Filtros
- Grado en Ciencias (BSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
44 Ciencias de los Alimentos programs found
Filtros
Presentado
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales este programa de grado consiste en adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
Presentado
University at Buffalo
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición
- New York, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
La nutrición es más que una pasión por la comida: es la ciencia de cómo lo que comemos afecta a la salud. Si te gustan la biología y la química, esta especialidad te ayudará a destacar en campos que van desde la sanidad a la política pública. Ya sea para ayudar a individuos o a comunidades enteras, la ciencia de la nutrición es tu punto de partida.
Presentado
Fulda University of Applied Sciences
Tecnología de Alimentos (B.Sc.)
- Fulda, Alemania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
7 semestres
En el campus
Inglés, Alemán
El programa de estudios de licenciatura en tecnología alimentaria ofrece a los estudiantes una formación relacionada con la práctica como ingenieros alimentarios sobre una base académica. Se considera toda la cadena alimentaria ("De la granja al tenedor") desde un punto de vista tecnológico, técnico, económico y científico.
Presentado
Lakeland University
B.S. in Food Safety and Quality
- Plymouth, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Presentado
Stellenbosch University
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia de los alimentos se ocupa de la transformación de materias primas agrícolas en productos alimenticios aceptables para el consumo humano. Un científico de los alimentos posee los conocimientos necesarios para convertir estas materias primas en productos alimenticios y bebidas seguros y atractivos disponibles en los estantes de nuestros supermercados.
Presentado
University of Limerick
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y la Salud
- Limerick, Irlanda
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Presentado
Osnabrück University of Applied Sciences
Licenciatura en Ciencias en Bioingeniería en Agricultura e Industrias Alimentarias
- Osnabrück, Alemania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
La tecnología alimentaria y la agricultura confluyen con la ingeniería de procesos para un futuro sostenible, con las energías renovables y con el aprovechamiento de los recursos biológicos.
Presentado
UniLaSalle
Licenciatura+Máster en Ingeniería Agroalimentaria y Medioambiental
- Mont-Saint-Aignan, Francia
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Las transiciones agroecológicas, alimentarias y medioambientales no conocen fronteras. Nosotros tampoco. Únase a nosotros para conocer los retos de la agricultura, la alimentación y el medio ambiente a escala internacional. Una verdadera ventana al mundo, este curso le permitirá desarrollar sus conocimientos y habilidades para profesiones internacionales. Únete al único programa de ingeniería 100% en inglés de Francia y sumérgete en el ambiente multicultural de nuestro campus de Rouen.
Presentado
Illinois Institute of Technology
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
- Chicago, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
128 horas
En el campus
Inglés
Presentado
University of Applied Sciences Upper Austria
Licenciatura en tecnología de alimentos y nutrición.
- Wels, Austria
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Presentado
Università Cattolica del Sacro Cuore
Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos
- Piacenza, Italia
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Presentado
Kaunas University of Technology
Licenciatura en Ciencias en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.
Presentado
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Presentado
University of Otago
Licenciatura en Ciencias (BSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos
- Dunedin, Nueva Zelanda
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Presentado
The University of Greenwich
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Gillingham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Grado en Ciencias (BSc) programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
Una licenciatura en ciencias de los alimentos proporciona un estudio y educación en profundidad en la ciencia de los alimentos y cómo se desarrolla para la población en general. Estos programas de tres a cinco años ofrecen una amplia capacitación práctica y en clase para preparar a los graduados para carreras en un campo altamente competitivo.
¿Qué es un BSc en Ciencias de los Alimentos? Esta área de estudio se enfoca en la química, la microbiología y el procesamiento que interviene en la creación de alimentos. Los estudiantes que obtienen títulos en ciencias de los alimentos a menudo tienen una sólida formación en matemáticas y ciencias, ya que gran parte del trabajo del curso incluye instrucción compleja en química, ingeniería, nutrición, desarrollo de productos y más. Muchos programas requieren pasantías e investigación para que la instrucción en el salón de clases funcione.
Los estudiantes de ciencias de la alimentación a menudo eligen su campo de estudio debido a su capacidad para encontrar un empleo productivo después de completar el programa. Con un BSc en la mano, las personas pueden estar preparadas para encontrar trabajos en todo el mundo en una amplia variedad de industrias.
Obtener una licenciatura tiene costos variables según la ubicación de la escuela. Diferentes países pueden tener precios de matrícula más altos que otros, pero la mejor manera de averiguar exactamente cuánto puede esperar pagar es comunicándose directamente con la escuela de su elección.
Se necesitan graduados de programas de ciencia de los alimentos en todo el mundo para ayudar a administrar la fabricación y distribución de productos alimenticios. Los graduados pueden comenzar carreras que se centren en la seguridad alimentaria, trabajando con agencias gubernamentales como nutricionistas, o pueden ayudar a los fabricantes a desarrollar alimentos para la producción en investigación y desarrollo. Los salarios iniciales en este campo en crecimiento suelen ser competitivos y la demanda es alta.
Existe una necesidad mundial de científicos alimentarios capacitados y oportunidades educativas en todo el mundo. Los cursos en línea están disponibles para aquellos que no tienen acceso a un centro de educación física. Si está interesado en inscribirse en un programa de ciencia de los alimentos, nuestra base de datos puede ayudarlo a encontrar el programa adecuado para sus necesidades personales. Para comenzar, busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.