107 Estudios sobre Alimentos y Bebidas programs found
Filtros
- Grado
- Grado en Ciencias (BSc)
- Grado en Humanidades (BA)
- Grado en Administración de Empresas (BBA)
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
107 Estudios sobre Alimentos y Bebidas programs found
Filtros
Presentado
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- Barcelona, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Español
Presentado
Les Roches
Licenciatura en Gestión Hotelera Global
- Marbella, España
Grado
Tiempo completo
4 años
Mezclado, En el campus
Presentado
Universidad Francisco de Vitoria
Grado en Gastronomía
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Español
Se trata de uno de los grados más vocacionales de la facultad jurídico – empresarial. Este grado ofrece una formación multidisciplinar en la que se profundiza en conocimientos de gestión, como la contabilidad, las finanzas o la economía y, por otro lado, en el área de la de Alta Cocina, basada en el estudio de los programas de Pastelería, Cocina Tradicional Francesa y Cocina Española.
Presentado
Universidad Anahuac Cancun
Licenciatura en Gastronomía
- Cancún, México
Grado en Humanidades (BA)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Los egresados de Gastronomía de la Universidad Anáhuac reciben una sólida formación intelectual, social y humana. Buscan la verdad y el bien y se esfuerzan siempre por transformar positivamente su sociedad y su cultura. Crean, organizan y dirigen proyectos innovadores en el ámbito gastronómico con enfoques estratégicos, creativos y éticos. Demuestran gran facilidad para la integración, la negociación, el trabajo en equipo y la responsabilidad social en entornos multiculturales.
Presentado
IMC Krems University of Applied Sciences
Licenciatura en Negocios Internacionales del Vino
- Krems an der Donau, Austria
Grado
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Inglés
La educación profunda que cubre temas de administración de empresas, viticultura y vinificación significa que después de seis semestres estará completamente equipado para asumir responsabilidades gerenciales en la industria del vino y las bebidas, incluso en el escenario internacional.
Presentado
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Grado en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Presentado
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación
- Pollentia, Italia
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Forme parte del primer curso interdisciplinario de ciencias gastronómicas del mundo. Gastronomía es entender los alimentos en su totalidad. Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación con nuestro enfoque único, combinamos el aprendizaje teórico con experiencias prácticas, ayudando a los estudiantes a comprender diversas realidades de producción y desarrollar el pensamiento crítico. Como parte de nuestra comunidad, estarás preparado para iniciar tu carrera en la bulliciosa industria alimentaria.
Presentado
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, Croacia
- Zagreb, Croacia
Grado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
Presentado
University of Szeged
Licenciatura en Turismo y Catering
- Szeged, Hungría
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
7 semestres
En el campus
Inglés
El objetivo principal de la Facultad es proporcionar a los estudiantes conocimientos profesionales que les brinden una ventaja definitiva en el mercado laboral, al mismo tiempo que atienden la demanda de la región de graduados altamente capacitados con excelentes habilidades de comunicación y conocimiento de idiomas extranjeros.
Presentado
Bath Spa University
Licenciatura (con honores) en Alimentación con Nutrición
- Bath, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Los alimentos que ingerimos afectan a nuestra salud: a cómo nos sentimos hoy, mañana y en el futuro. En este curso explorarás las complejidades de la cadena alimentaria, las necesidades y demandas de los consumidores y los controles que existen para garantizar que los alimentos que comemos son nutritivos y seguros.
Presentado
FERRANDI Paris
Licenciatura en Artes Culinarias y Emprendimiento
- Paris, Francia
- Rennes, Francia + 1 more
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Presentado
Bangkok University International
Licenciatura en Artes Culinarias y Diseño
- Khlong Nueng, Tailandia
Grado en Humanidades (BA)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Experimenta un mundo de posibilidades culinarias a través del programa de Licenciatura en Artes Culinarias y Diseño de BU International. Ya sea que sus aspiraciones culinarias te llevan hacia el estilo, consultoría, especializada, convirtiéndose en una personalidad de los medios, o ser dueño de su negocio de comida, nuestro programa combina a la perfección los ingredientes esenciales para crear algo verdaderamente extraordinario.
Presentado
Eszterházy Károly Catholic University
Licenciatura en Ciencias en Ingeniería de Viticultura y Enología.
- Eger, Hungría
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
7 semestres
En el campus
Inglés
Presentado
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Licenciatura en Gestión de Pastelería Internacional
- Écully, Francia
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Francés, Inglés
Presentado
University of Pannonia
Licenciatura en Turismo y Catering
- Veszprém, Hungría
Grado en Humanidades (BA)
Tiempo completo
8 semestres
En el campus
Inglés
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Ver menos
Grado programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
La ciencia de cómo llega la comida a la mesa es muy amplia y se incluye en los estudios de alimentos y bebidas. Estos estudios incluyen la producción, el almacenamiento, el transporte y el consumo de alimentos. La producción doméstica e industrial de alimentos también se incluye en estos estudios.
Se otorga un título de licenciatura a los estudiantes que cumplen con los requisitos necesarios establecidos por el colegio o la universidad a la que asisten. Los requisitos incluyen de tres a siete años de enfoque en un tema, generalmente denominado especialización o concentración.