Bachelor in Tourism and Hotel Management
Ankara, Turquía
DURACIÓN
4 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
USD 14.500 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
El plan de estudios del Departamento de Turismo y Gestión Hotelera enfatiza las aplicaciones prácticas en la industria hotelera y turística internacional. El programa se enfoca en brindar una educación de clase mundial en los aspectos operativos y gerenciales de la industria del turismo en general, especialmente en la gestión de hoteles, restaurantes, alimentos y bebidas y servicios de viajes. Los estudiantes obtienen conocimientos teóricos y prácticos que se aplican inmediatamente a las circunstancias de la vida real. Antes de la graduación, los estudiantes deben completar con éxito una pasantía de un semestre.
Por que estudiar en Bilkent University
Bilkent University se fundó para proporcionar un entorno de aprendizaje y crecimiento intelectual que abarque las ciencias, la tecnología, las humanidades y las artes.
Bilkent ofrece un entorno de aprendizaje estimulante y una atmósfera social colorida. Su extenso campus proporciona una base cómoda para los estudios académicos y la participación extracurricular, al tiempo que tiene las ventajas de estar cerca de una metrópolis próspera. Los estudiantes pueden viajar al campus a través del sistema de transporte gratuito.
Bilkent University ha sido recientemente clasificado 54 en el 2018 Times Higher Education (THE) Asia University Rankings. Según los índices de citas de ISI, Bilkent sigue ocupando un lugar destacado en Turquía en una serie de artículos publicados por miembro de la facultad y ocupa un lugar destacado a nivel internacional.
Clasificaciones
Bilkent University recientemente ocupó el puesto 54 en las clasificaciones de universidades asiáticas de Times Higher Education (THE) de 2018. Según ISI Citation Indexes, Bilkent continúa ocupando un lugar destacado en Turquía en una serie de artículos publicados por miembro de la facultad y ocupa un lugar destacado a nivel internacional.