Keystone logo
Ishikawa Prefectural University Ciencia de los Alimentos
Ishikawa Prefectural University

Ciencia de los Alimentos

Nonoichi, Japón

Solicitar la duración

Solicitar idiomas de enseñanza

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Apr 2024

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

Introducción

El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros problemas, por lo que nuestro objetivo es formar a las personas que pueden participar activamente en esta industria.

Para ello, utilizando las últimas tecnologías como la biotecnología, se realizan desarrollos en las áreas de tecnologías de procesamiento, almacenamiento y distribución de alimentos. Además, los estudiantes adquieren una comprensión de la seguridad y funcionalidad de los alimentos y participan en el aprendizaje y la investigación relacionados con el mantenimiento y la promoción de la salud a través de los alimentos y en los sistemas que suministran alimentos seguros y abundantes.

Con el fin de obtener conocimientos y aprender sobre las tecnologías relacionadas con la 'alimentación', que involucra diversos aspectos como tecnologías y métodos de fabricación, procesamiento y distribución a nivel molecular, así como problemas de nutrición e higiene, los estudiantes participan en conferencias y experimentos, además de capacitaciones en plantas de producción y empresas relacionadas con la alimentación.

Sobre la escuela

Preguntas