Keystone logo
Le Cordon Bleu University Ottawa Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas
Le Cordon Bleu University Ottawa

Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas

Ottawa, Canadá

Solicitar la duración

Inglés

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2023

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

Introducción

Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias

La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidisciplinario innovador impartido conjuntamente por la Universidad de Ottawa y Le Cordon Bleu Ottawa. El programa preparará a los futuros graduados para liderar cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel clave, incluida la atención médica, la educación, la hostelería, los negocios o la investigación y el desarrollo. Los graduados de este programa tendrán una comprensión amplia e integral de las prácticas relacionadas con los alimentos y estarán equipados para brindar liderazgo estratégico y orientación operativa en entornos comerciales.

"Esta asociación une a expertos de dos instituciones de renombre mundial para ofrecer un programa único que es oportuno y llena un vacío de conocimiento en la industria. Los graduados tendrán las habilidades y la experiencia para ser líderes en cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel".

Aurélien Legué - Chef Instructor de Le Cordon Bleu Ottawa

Sobre la escuela

Preguntas