Ciencias de los alimentos (BS)
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Información clave
Ubicación del campus
Michigan, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Solicitar información
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La ciencia de los alimentos es un campo de programa multidisciplinario que aplica la química, la microbiología, la ingeniería y la nutrición para desarrollar nuevos productos y procesos alimentarios para mejorar la seguridad y la calidad de los alimentos.
El título en ciencias de los alimentos es reconocido internacionalmente y está aprobado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos.
Muchos estudiantes participan en pasantías en empresas alimentarias e industrias relacionadas. Los estudiantes pueden recibir créditos de cursos para pasantías mientras obtienen una experiencia profesional invaluable. El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana también tiene muchas becas disponibles.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
- Chicago, Estados Unidos de América
Tecnología de Alimentos (B.Sc.)
- Fulda, Alemania
Licenciatura en Gestión y Marketing de Empresas Alimentarias con Honores
- Newcastle upon Tyne, Reino Unido