Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
Belfast, Reino Unido
DURACIÓN
4 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
GBP 25.300 *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* Estudiantes de la UE e internacionales
Introducción
Este programa de licenciatura consiste en adquirir conocimientos y comprender áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos.
La ciencia de los alimentos se ocupa de la "idoneidad para un fin" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades de la superficie, textura, sabor y olor) y de cómo pueden mejorarse, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo pueden minimizarse.
La nutrición se refiere al aporte de nutrientes de los alimentos necesarios para mantener el cuerpo humano sano y enfermo en todas las etapas de la vida.
Esta titulación hace hincapié en la interrelación entre estas áreas y su igual importancia en la producción de alimentos.
Ciencias de la Alimentación y Nutrición con Estudios Profesionales
- Acreditaciones profesionales
- Desarrollo de carrera
- Otras oportunidades de estudio