Licenciado en Gastronomía y Artes Culinarias
Recep Tayyip Erdogan University
Información clave
Ubicación del campus
Rize, Turquía
Idiomas
Turco
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El objetivo de este programa; resolver problemas encontrados en el campo de la gastronomía y las artes culinarias; analizar, diseñar y mejorar los problemas de calidad y servicio; crear planes de carrera relacionados con la vida empresarial; será capaz de renovarse con la conciencia del aprendizaje permanente; compartir y difundir conocimientos y experiencias, formar profesionales del turismo que puedan realizar estudios académicos sobre la producción de conocimiento universal.
Después de completar el tiempo para completar el estudio, el graduado puede optar por hacerse un nombre entre ellos y las cocinas de las empresas internacionales de alimentos y bebidas y las empresas hoteleras. Un estudiante que haya completado su formación universitaria puede continuar su carrera como académico con el título de científico que expresa su formación de maestría y doctorado. Al completar con éxito este programa, estudiará para obtener títulos de maestría y doctorado en otras disciplinas que aceptan estudiantes de este campo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciatura en Artes Culinarias y Ciencias de la Alimentación (con honores)
- Ottawa, Canadá
Grado en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Licenciatura en Artes Culinarias y Emprendimiento
- Paris, Francia