BSc (Hons) en Gestión Culinaria
Sunway University
Información clave
Ubicación del campus
Shah Alam, Malasia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 27.273
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Estructura del programa
Año 1
- Contabilidad para la toma de decisiones
- Operaciones Culinarias Básicas
- Estudios de bebidas
- Principios y Técnicas de Panadería y Pastelería
- Negocios de Turismo y Hotelería
- Operaciones Culinarias Intermedias
- Principios de Marketing
- Inglés para la Industria de Servicios Turísticos
- Seguridad alimentaria y saneamiento
- Operaciones básicas del restaurante
Año 2
- Técnicas Culinarias Avanzadas
- Pastelería Avanzada
- Gastronomía y Cultura de Malasia
- Alimentación y Nutrición
- Gestión de la cadena de suministro de alimentos
- Gestión de la calidad
- Gestión de Alimentos y Bebidas
- Métodos de investigación para la hospitalidad
- Habilidades de comunicación
- Marca y Promociones
- Desarrollo Turístico Sostenible
- Gestión MICE
año 3
- Gestión de personas en la industria de la hospitalidad
- Empresa de pequeña empresa
- Proyecto de investigación
- Pasantía
Materias Electivas
Electiva 1: (elija cualquier 1 en el Año 2 o Año 3)
- Estudios del Vino
- Gestión de ingresos y beneficios
Electiva 2: (elija cualquier 1 en el Año 2 o Año 3)
- Gestión de ingresos y beneficios
- Marca y Promociones
Asignaturas adicionales obligatorias de estudios generales del MOHE
para estudiantes locales
- Apreciación de la Ética y la Civilización
- Filosofía y Temas Actuales
- Proyecto comunitario
- Bahasa Kebangsaan A (aplicable a estudiantes que no se presentaron a SPM o no obtuvieron un crédito en SPM Bahasa Melayu)
para estudiante internacional
- Lengua malaya para la comunicación 2
- Apreciación de la Ética y la Civilización
- Proyecto comunitario
Oportunidades profesionales
Perspectivas de carrera
- Director de Alimentos y Bebidas
- Propietario de Restaurante / Empresario
- Jefe de Cocina / Chef Ejecutivo
- Gerente de cocina
- Escritor / crítico gastronómico
- Responsable de alimentación a bordo
- Cocinero Corporativo
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciado Ferrieres
- Ferrières-en-Brie, Francia
Licenciatura en Gestión y Marketing de Empresas Alimentarias con Honores
- Newcastle upon Tyne, Reino Unido
Licenciatura en Comercio con Honores (Gestión Culinaria)/Licenciatura en Comercio con Honores (Gestión Culinaria) (Puente)
- Toronto, Canadá