
Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación
Pollentia, Italia
DURACIÓN
3 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
05 Sep 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
18 Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 15.500 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Su camino hacia un futuro alimentario sostenible
Forme parte del primer curso interdisciplinar de ciencias gastronómicas del mundo .
Gastronomía es entender los alimentos en su totalidad. Con nuestro enfoque único, combinamos aprendizaje teórico con experiencias prácticas, ayudando a los estudiantes a comprender diversas realidades de producción y desarrollar el pensamiento crítico. Como parte de nuestra comunidad, estarás preparado para poner en marcha tu carrera en la bulliciosa industria alimentaria.
Aprender más allá de las fronteras
Facilitamos viajes de estudio y actividades experienciales, ofreciéndote una experiencia de primera mano con diversas realidades productivas. Descubre diferentes prácticas gastronómicas globales y aplica estos aprendizajes a tus estudios.
Perspectivas diversas, unidas por la comida
Nuestro curso celebra la diversidad reuniendo a estudiantes de todos los rincones del mundo. Este entorno multicultural fomenta el diálogo y enriquece su experiencia de aprendizaje, promoviendo una comprensión más profunda de culturas gastronómicas de todo el mundo.