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Historia y enfoque actual

La Universidad y la historia de la Facultad comenzaron con la fundación del Departamento de Agricultura de la Universidad Técnica Checa de Praga en 1906, por decreto del emperador Francisco José. Profesor Stoklasa, una figura destacada en ciencias agrícolas en ese momento fue designado como el primer decano.

La Universidad se estableció como un órgano independiente por decreto gubernamental el 8 de julio 1952. La Facultad de Agronomía, como era conocido en ese momento, era una de las tres facultades fundación en esta nueva Universidad. Desde entonces, la Facultad ha sido el principal centro para la educación y la formación de expertos, sobre todo para las empresas agrícolas, la investigación y las administraciones estatales.

Más recientemente, la Facultad amplió su enfoque, y en 2005 cambió su nombre a la Facultad de Agrobiología, Alimentos y Recursos Naturales (FAFNR). Este cambio de nombre caracteriza la transición de la educación principalmente agrícola y la investigación a un enfoque más amplio que incluya nuevos problemas en la gestión de los recursos naturales y la calidad de los alimentos.

Hoy en día, la Facultad de Agrobiología, Alimentos y Recursos Naturales es una institución educativa y científica moderna y respetado, que da cabida a más de 4000 estudiantes y 300 empleados, con una fuerte posición en el hogar y en el extranjero.

Los graduados de la facultad se emplean en la agricultura, horticultura, cría de animales, protección de cultivos, calidad de los productos agrícolas, la agroindustria, la gestión de los recursos naturales, gestión de residuos, la arquitectura del paisaje, el desarrollo rural, y otras áreas de importancia para la economía nacional. Nuestros graduados encuentran trabajo no sólo como gestores, pero pueden trabajar en la administración del Estado, instituciones de investigación y educación superior o como empresarios privados.

Quienes Somos

Con cerca de 4.000 estudiantes y 300 empleados, la FAFNR es el segundo mayor facultad de la Universidad Checa de Ciencias de la Vida (CULS) y la facultad más grande con un enfoque similar en la República Checa, reconocido y respetado tanto en el país como en el extranjero. Nuestros edificios están bien equipadas con instalaciones modernas y, debido a un alto nivel de desarrollo técnico y personal continuo la facultad ha prosperado durante sus 110 años de larga tradición de proporcionar educación e investigación en el campo de la agricultura, la alimentación y los recursos naturales.

Lo que ofrecemos

Proporcionamos educación de alta calidad en una amplia gama de licenciatura, maestría y doctorado. Una serie de programas de estudio están fuera de Ered que se centran en la producción agrícola y hortícola, jardín y arquitectura del paisaje, la cría de animales de compañía, el uso sostenible de los recursos naturales, la alimentación y la nutrición humana, y muchos otros. Llevamos a cabo una extensa investigación, que es una condición previa para la acreditación de nuestros programas de grado y permite un alto nivel de formación práctica con la participación activa de los estudiantes. Mantenemos una estrecha colaboración con los productores líderes en la industria y los proveedores de servicios, donde ponemos en práctica los resultados de la investigación aplicada y nuestros graduados pueden hallar empleo.

Nuestra estrategia a largo plazo

Nuestro objetivo es alcanzar la excelencia y el reconocimiento amplio en los ámbitos de nuestras especialidades. erefore, ponemos la inversión signifi cativa en la infraestructura técnica. Estamos a favor de la búsqueda continua de califi caciones pedagógicas de nuestros empleados mejorado científi ca y, apoyamos y salidas de alta calidad de trabajo que son comparables con las normas internacionales. Un creciente número y calidad de las publicaciones científi cas, graduados altamente empleables, estimulando la demanda de nuestra participación en consorcios y redes internacionales, y mantener la cooperación permanente con líderes de la industria, son algunos de nuestros principales objetivos, y son indicadores importantes para el futuro de la misma.

Programas impartidos en:
Inglés

Esta universidad también ofrece:

BSc

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources

Este programa BSC proporciona una base teórica se centra en el uso sostenible de los recursos naturales y la protección del medio ambiente. Se hace hincapié en la compren ... [+]

Este programa BSC proporciona una base teórica se centra en el uso sostenible de los recursos naturales y la protección del medio ambiente. Se hace hincapié en la comprensión de la interacción entre los componentes de la biosfera, la agricultura, la horticultura y el diseño del paisaje. Los estudiantes obtendrán una visión general sobre el contexto económico y jurídico en el medio ambiente.

Los graduados pueden trabajar como especialistas en las instituciones internacionales se centraron en la protección de los recursos naturales, obtener posiciones menores en las empresas que trabajan en el campo de la gestión de residuos, el trabajo en el control de las organizaciones que se ocupan de la protección del medio ambiente y el uso de los recursos naturales, o trabajar en ONG.... [-]

Czech Republic Praga
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources

El programa de estudios de Licenciado en Agricultura y la Alimentación representa el primer nivel de los estudios universitarios. El concepto del programa permite la comp ... [+]

La programa de estudios de Licenciado en Agricultura y la Alimentación representa el primer nivel de los estudios universitarios. El concepto del programa permite la comprensión científica de los principios biológicos de la agricultura, la orientación en la tecnología agrícola actual, y la obtención de los conocimientos básicos sobre la calidad y la transformación de productos agrícolas y alimentos.

La primera mitad de los estudios se centra en las ciencias aplicadas y las relaciones entre el medio ambiente y las prácticas agrícolas en la producción de cultivos y animales. En la segunda parte del programa de estudios, se anima a los estudiantes a utilizar sus conocimientos en desarrollo y habilidades para identificar los problemas prácticos de los sistemas de producción para satisfacer la producción, los objetivos económicos y ambientales, así como la calidad de los productos agrícolas y la seguridad alimentaria. Los graduados obtienen un fondo muy completa y amplia que proporciona flexibilidad en el mercado de trabajo o el funcionamiento de su propio negocio.... [-]

Czech Republic Praga
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
3 años
Campus
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Faculty Full of Life

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
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