Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Introducción

ECOLE DUCASSE - ENSP

La École Nationale Supérieure de Pâtisserie se encuentra en Yssingeaux, en la región francesa de Auvernia. Fundada en 1984, es la escuela de referencia en Francia - y a nivel mundial - para los profesionales de la pastelería, panadería, chocolate, repostería y heladería.

Ubicada dentro del Château de Montbarnier, la escuela combina con éxito herencia y modernidad, ofreciendo un ambiente familiar único. Alberga una serie de eventos culinarios de prestigio cada año, incluidas las rondas de selección para el concurso Un des Meilleurs Ouvriers de France y el Festival National des Croquembouches.

Nuestros programas de pastelería :

Programas esenciales:

  • Esenciales de la pastelería francesa
  • Esenciales para el arte del chocolate francés y la confitería
  • Esenciales de panadería francesa

Diplomas:

  • Diploma de Artes de Pastelería Francesa
  • Diploma de experto en pastelería francesa

Ubicaciones

  • Yssingeaux

    Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier, Allée de Montbarnier

    programas

    Preguntas